No sé si a vosotros os pasa, pero muchos días me da el bajonazo después de comer y necesito meter para el cuerpo dulce como sea. Son los daños colaterales de trabajar haciendo dulces...
Casi siempre intento controlarme, otras veces lo sacio con chocolate puro, (pero me resulta demasiado amargo) y de vez en cuando preparo algún postre que principalmente lleve fruta para quitar la gusa.
Estas rosas de manzana son un buen método para esos días, además ¿Habéis visto lo bonitas que quedan?
Normalmente éstas se suelen hacer con masa de hojaldre, aunque ya puestos a eso, yo prefiero la masa quebrada y hacer unas tartaletas como Dios manda. Para desquitarnos la pasta philo viene muy bien, ya que resulta más ligera y horneada queda super crujiente, contrastando así con la manzana asada.
¡Espero que os guste!
- 2 Hojas de pasta philo
- 2 Manzanas reineta
- 2 Cdas de mermelada de melocotón
- C/s de azúcar glass
Una merienda deliciosa con la cremosidad de la manzana asada y el crujiente de la pasta philo. Si te gusta esta o cualquiera de mis recetas y la preparas, sube una foto mencionándome en cualquiera de mis redes sociales o bajo el hastagh #AndreítaComeDeTodo para así poder ver lo bien que te ha quedado 😊
qué buena pinta, qué ganas de probarla!! la manzanas tienen que ser reinetas o podría usarse otra variedad! gracias!
ResponderEliminarTodo lo que lleva manzana asada me encanta y tus Rosas de manzanas deben estar estupendas con esta pasta filo quedaran muy crujientes. Me gusta la idea. Besitos.
ResponderEliminarA mi me pasa lo mismo, hay dias que es imposible resistirse a comer algo dulce , estas rosas de manzana solo verlas ya se han antojado, ademas de bonitas deliciosas¡¡, besos
ResponderEliminarNo puede estar mas rico y lo bonitas que te han quedado da lastima comerlas...
ResponderEliminarFelicidades por el reto.
Besos.
Una ricura y te ha quedado muy bonicas. Manzana y dulce y las masa ...me lo imagino y que ganas de probarlas.
ResponderEliminarBesos