Mcwrap de pollo

Hay muchas veces que no podemos resistirnos y sucumbimos ante las grandes cadenas de productos procesados y comida basura (que tanto nos encantan, aunque sea una vez al año).
Yo, de unas semanas a esta parte me he puesto a régimen, por lo que pensar en hamburguesas, pizzas, tartas... En definitiva, cualquier preparación de aspecto rico, jugososo, con muchísimo queso etc me da gula infinita!
Ay, como dice mi padre, ¿Por qué la lechuga no sabe a chocolate? De esa manera, comeríamos muchísima más. Pues no, casi todo lo que nos gusta de una manera loca, es lo que más kcal tiene.
Ésta es una buenísima manera de darte el capricho, pero de una manera un poco más sana, sabiendo exactamente las cantidades que le echas de cada cosa.
Además, en éste caso, la masa también es casera, por lo que otro punto de ventaja.
¡Espero que os guste!


Ésta es mi aportación al último:

Ha llegado el verano, así que tenemos el descanso más que merecido.
Pero como siempre, traemos una buena despedida, en éste caso unos deliciosos Wraps tan acordes a la temporada, perfectos para llevar a picnics, a la piscina o a la playita.
Podéis ver la recolección que hemos hecho en Desafío en la cocina. Wraps.
Nos vemos a la vuelta del verano.





(6 Uds)
INGREDIENTES:


Para la masa:

- 1/2 Taza de agua caliente
- 250 g de harina de trigo
- 75 g de manteca de cerdo
- 1/2 Cdita de levadura química
- C/s de sal


Para el relleno:

- 18 Nuggets de pollo
- 50 g de lechuga
- 1/2 Cebolla
- 2 Tomates
- 3 Lonchas de queso cheddar
- C/s de salsa César



PREPARACIÓN:


Comenzaremos preparando la masa.
Tamizamos la harina en el bol del robot amasador.

Agregamos la sal y la levadura química.

Agregamos la manteca en trocitos pequeños para que se distribuya mejor.

Ponemos en marcha el robot a velocidad media, con la varilla de mezclar, mientras vamos añadiendo el agua poco a poco.

Cuando la masa sea homogénea, reposamos unos minutos.

Formamos seis bolas, que son la cantidad de panes que da esta masa.

En una superficie enharinada y con ayuda de un rodillo, extendemos la masa.

Lo más fina posible sin que llegue a romperse dándole forma redonda.

Pasamos a una sartén con una gota de AOVE, y las vamos haciendo de una en una, primero por un lado y después por el otro, hasta que acabemos con toda la masa.
A medida que estén hechas, reservamos.

Disponemos los nuggets aún congelados en una bandeja del horno con papel sulfurizado.
Y metemos en el horno precalentado a 200ºC durante 15 minutos, o hasta que estén bien dorados.
Yo los he usado de la receta casera de Nuggets de pollo que cuando los hice dejé algunos congelados.

Picamos la cebolla finamente, el tomate en concassé y la lechuga en juliana.

A medida que tenemos todos los ingredientes, disponemos una masa en un plato, le agregamos un poco de lechuga como cama, seguido de la cebolla, el tomate, 3 nuggets por wrap, y media loncha de queso cheddar sobre éstos, que con el calor residual, se fundirá enseguida.

Por último agregamos un chorro de salsa de yogur sobre todo el relleno.

Éste es el resultado final de nuestros mcWrap.

Inmediatamente enrollamos, aunque esta masa es menos manejable que la de compra y se cuartea con más facilidad.
¡Qué aproveche!



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CONVERSATION

6 comments:

  1. ¡Que bien.....nunca se me hubiese ocurrido poner nuggets, super original! Besos

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    Respuestas
    1. El de la cadena de restaurantes, a fin de cuentas es un nugget gigante ;)
      Muchas gracias, besos

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  2. ¡Unos wraps con nuggets! Esto es lo más... y si encima lleva queso cheddar, te doy un 10. A mí la masa tampoco me pareció manejable. prefiero las tortitas compradas.

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    Respuestas
    1. Exactamente, pero bueno, hay que probar y hacer de todo, siempre!
      Besos

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  3. Me has conquistado porque este relleno con nuggets no tiene igual. Yo También compraré las tortitas la próxima vez

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