
Esta receta la compartieron hace meses en el reto frikifriends y yo me la perdí en su momento, y real que era de las que más me llamaba la atención de todo el libro, así que ¡¡¡No podía esperar más!!! 😉
En el episodio 14, temporada 2 vemos como Phoebe, la vidente, predice lo inevitable, diciendo que Ross es la media langosta de Rachel.
No es de extrañar, al ver una cinta de vídeo de los años ochenta en la que se ve como a Rachel le dan plantón para el baile de graduación del instituto, y Ross, en una de las escenas más caballerosas y románticas de la serie (y de la tv en general, si me preguntan) se arma de valor, se prepara y va a ofrecerse a llevarla... Aunque al final no. Pero en este momento, Rachel lo acaba de descubrir y con ello se da cuenta de los profundos que son los sentimientos que los unen a ambos❤️🩹... Lo besa, y el resto es historia…
Y cocina también, porque gracias a esta escena nace la idea de estos tiernos bollitos de langosta🍔🦞, hechos con pan tipo brioche calentito, y relleno de una cremosa salsa casera de mayonesa de limón, cebollino y estragón con lechuga y muslitos de mar fritos; Crujientes por fuera, jugosos por dentro. Con esta textura que recuerda momentáneamente a la langosta cocida en su punto.
¡Espero que os guste!
INGREDIENTES:
- 4 Panes de minihamburguesa tipo brioche
- 4 Muslitos de mar
- 150 g de mayonesa
- 25 ml de zumo de limón
- C/s de ralladura de limón
- Aceite para freír
- C/s de lechuga iceberg
- Especias y hierbas aromáticas: C/s de cebollino fresco, estragón al gusto, 1 Cda de sazonador Old Bay
PREPARACIÓN:
- Hacemos la salsa de nuestros bollitos mezclando la mayonesa con las especias, el zumo y la ralladura de limón, mezclamos y reservamos.
- Freímos los muslitos de mar en abundante aceite caliente hasta que estén doradas. Reservamos en un papel absorbente.
- Calentamos los bollitos, los abrimos y untamos con la salsa, metemos un muslito de mar entre medias y acabamos con un poco de lechuga cortada en chiffonade. Servimos de inmediato.
El bollito para celebrar tu media langosta. Éste es el resultado final del bollito de langosta de Rachel.
¡Qué aproveche!
Si te gusta esta o cualquiera de mis recetas y la preparas, sube una foto mencionándome en cualquiera de mis redes sociales o bajo el hashtag #AndreítaComeDeTodo para así poder ver lo bien que te ha quedado.😊


0 Comentarios:
Publicar un comentario
¿Quieres preguntarme algo o dejarme algún comentario? ¡Éste es el lugar!
¿Tienes alguna duda, consulta o sugerencia? Puedes hacerlo en cualquiera de mis redes sociales: google+, facebook y twitter.
Me encantará leerte, y te responderé lo antes posible.
Muchas gracias por visitarme! :)