¿Antojazo de dulce? Ésta tarta calmará tu gula dejándote saciado y con un gusto exquisito a café.
De hecho, puede que no seas demasiado fan de ese sabor, pero te aseguro que ésta tarta te encantará ya que tiene la cantidad justa de ingredientes para que no resulte demasiado potente, ni demasiado dulce ni cargante.
Y aunque realmente ésta tarta se trate de una cheesecake fría sin necesidad de horno, para mi es la perfecta mousse de café, ya que el resultado del café mascarpone junto con la nata montada es especialmente cremoso, suave y aireado, una delicia.
Además ya empiezan a apetecer después de tanto dulce navideño a base de masas, frutos secos y pralinés, recetas más livianas y fresquitas.
¡Espero que os guste!
INGREDIENTES:
Para la base:
- 175 g de galletas de canela
- 50 g de mantequilla
- 250 g de queso mascarpone
- 150 ml de nata 35 % mg
- 40 g de azúcar
- 100 ml de agua
- 1 Sobre de café soluble descafeinado
- 1/2 Sobre de gelatina neutra en polvo
- 100 ml de nata 35 % mg
- 15 g de azúcar
- C/s café soluble
Una tarta muy rica, me imagino el saborcito a café, que bueno!!!!
ResponderEliminarFelicidades por la receta.
Besos
Me ha gustado mucho, seguro que la pongo en práctica pero sin thermomix, un abrazo chao chao
ResponderEliminarQue tarta mas rica y además sencilla. Debe estar deliciosa. Besitos.
ResponderEliminarMuy rica!!!Felicidades
ResponderEliminarFijo que tengo que hacerla, me encanta este tipo de tarta y con sabor a café tiene que estar espectacular.
ResponderEliminarFelicidades por la receta.
Besos.
Una ricura de receta, es ideal.
ResponderEliminarUn abrazo!!!
Una tarta estupenda con ese toque de café
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