tag:blogger.com,1999:blog-7790244833779122353.post87663462874559350..comments2024-03-28T18:42:54.945+01:00Comments on Andreíta come de todo: Sopa bullabesaAndreíta come de todohttp://www.blogger.com/profile/00898251291495595269noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7790244833779122353.post-21954551197232590992017-12-28T12:42:34.979+01:002017-12-28T12:42:34.979+01:00Una verdadera exquisitez, la preparé de nuevo en N...Una verdadera exquisitez, la preparé de nuevo en Navidad y no sobró nada.<br />La salsa Rouille se serviría como acompañante de la sopa, en otro recipiente para agregar la cantidad y de la manera que quiera cada comensal. Sería, para que me entiendas una especie de aderezo, que le aporta sabor y color a la sopa, ya que está hecho con carne de pimiento rojo.<br />Un besote, felices fiestasAndreíta come de todohttps://www.blogger.com/profile/00898251291495595269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7790244833779122353.post-27995194459508953662017-12-23T11:49:41.147+01:002017-12-23T11:49:41.147+01:00Una sopa exquisita. mientras estaba leyendo tu ent...Una sopa exquisita. mientras estaba leyendo tu entrada estaba saboreando esos pescados en el caldito. UNa pasada de rica. Además me ha gustado mucho tu explicación de la preparación y cuando comparas los platos que preparas con otros que conocemos. Me ha quedado la duda de en qué momento se incorpora la salsa Rouille, y si realmente se incorpora a la sopa. De todas formas, estoy contigo en que no hace falta porque con los pescados que lleva esta sopa debe tener un sabor espectacular, sin necesidad de añadirle nada más. Muy bien. Un beso muy grande y felices fiestas.Aquí se cuece jugandohttps://www.blogger.com/profile/02164361246975555588noreply@blogger.com