16 de octubre de 2017

Tostadas francesas

De vez en cuando no está mal darse un caprichito, en este caso han tocado unas sencillas y exquisitas french toast, receta super conocida ya que es uno de los platos más solicitados en los tan de moda brunch.
Comparándolo con nuestro recetario, son semejantes a las torrijas aunque su elaboración y resultado final son diferentes, siendo las principales diferencias qué estás no se sumergen en leche si no en todos los ingredientes juntos, y acaban dorandose el mantequilla, en vez de freírse en aceite.
Además otra de las grandes virtudes de esta receta, es que sirve para aprovechar el pan del día anterior, o al que le quede poco para pasarse de fecha. En este caso yo las he realizado con pan de molde, como en su versión original aunque por supuesto para aprovechar los buenos panes que hay en nuestra zona podemos usar una barra rústica o cualquier pan de miga.

¡Espero que os guste!






(2 Uds)
INGREDIENTES:

- 2 Rebanadas de pan de molde
- 1 Huevo
- 50 ml de leche
-  1 Cda de azúcar
- C/s de canela en polvo
- 1 Nuez de mantequilla



PREPARACIÓN:

Disponemos dos rebanadas de pan de molde que estarán un poco duras..

En un plato, disponemos el huevo.

Echamos la leche.

Agregamos el azúcar.

 Bartimos y añadimos la canela al gusto

Pasamos la rebanada de pan de molde por la mezcla.

Primero por un lado y después por el otro.

En una sartén al fuego colocamos una nuez de mantequilla, calentamos hasta que derrita.

 Pasamos las rebanadas por la sartén con la mantequilla caliente.

Una vez que los bordes comienzan a dorarse, le damos la vuelta y dejamos que se dore por el otro lado.

A medida que estén hechas las disponemos en un plato, una sobre otra.

 Espolvoreamos un poquito de azúcar y canela más por encima.
Éste es el resultado final de nuestras tostadas francesas.

Y así es como se ven por dentro.
¡Qué aproveche!



Si te gusta ésta o cualquiera de mis recetas, y la preparas, sube una foto a las redes sociales para poder ver lo bien que te ha quedado.
Etiquétame en Facebook, Twitter, Google + , Pinterest, o Instagram, bajo el hastagh #AndreítaComeDeTodo.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Quieres preguntarme algo o dejarme algún comentario? ¡Éste es el lugar!
¿Tienes alguna duda, consulta o sugerencia? Puedes hacerlo en cualquiera de mis redes sociales: google+, facebook y twitter.
Me encantará leerte, y te responderé lo antes posible.

Muchas gracias por visitarme! :)

© Andreíta come de todo

Diseñado por: Patricia Becerra -Las Cosas de mi Cocina-