13 de marzo de 2015

Spaguetti con salteado de verduras y pollo

Ay que ver... lo abandonado que tengo mi pequeño espacio!!! No el blog en sí, si no a mis seguidores! Tengo tantas cosas merodeándome por la cabeza, que lo que menos me apetece es ponerme delante del ordenador!!! Si es que soy una perezosa. 
Esperemos que cambie el rol y lo empiece a coger con ganas, por que en verdad lo hecho de menos! Son unos sentimientos un tanto contradictorios!
Hay épocas que apetecen hacer recetas sin mucha complicación, fáciles, rápidas, sencillas y lo más importante... buenas. A mi hace bien poquito que me ha dado por ahí, y es que en este medio veranillo que hemos tenido estos spaguetti se tornaban súper apetitosos.
Se trata de un plato nutritivo, ya que contiene una buena ración de verduras, y además carne de pollo, por lo tanto estamos hablando de un plato único. 
No hay excusa para no comer sano, éste plato le gustará a cualquiera!!!
¡Espero que os guste!







(2 Pax)
INGREDIENTES:

- 1/2 Cebolla 
- 1 Pimiento verde italiano pequeño
- 1/2 Pimiento rojo
- 1 Pechuga de pollo
- Tomate frito casero
- 180g de spaguetti
- Aceite
- Sal



PREPARACIÓN:

En una sartén con un buen chorro de aceite de oliva, disponemos la cebolla cortada en mirepoix y dejamos que tome color durante unos minutos.

Entonces agregamos los dos tipos de pimientos cortados de la misma manera y pochamos todo junto.

Cortamos la pechuga de pollo en dados de tamaño medio, que una vez hecho queden del tamaño de un bocado.
Si queráis podéis condimentarlo antes, con ajo y perejil, finas hierbas, o si buscáis un toque más asiático con curry, o maridado en salsa teriyaki.

Una vez las verduras estén bien doraditas, agregamos el pollo.

Dejamos que selle por todos los lados durante unos minutos. Rectificamos de sal.

Añadimos tomate frito casero al gusto.
Yo le hecho bastante, por que nos gusta muchisimo.

En una cazuela con un chorrito de aceite, sal y agua, ponemos a cocer los spaguetti.
Los cocemos durante el tiempo estimado por el fabricante, en este caso unos 8 minutos, ya que nos gusta bien al dente.

Entonces agregamos los spaguetti ya cocidos y escurridos a la sartén con el el salteado y el tomate, que estará a fuego fuerte.

Una vez estén los spaguetti dentro, mezclamos hasta que esté la salsa bien integrada por toda la pasta, retiramos del fuego y ya están listos para servir.

Éste es el resultado final de nuestros spaguetti.

¡Qué aproveche!

6 comentarios:

  1. Mmmmmm, son unos espaguettis llenos de sabor y muy bien acompañados!!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
  2. La pasta con poco que le pongas está buenísima y ya si la acompañas de unas buenas verduras y carne es un plato completísimo, me ha encantado, es sencillo y con sabores muy ricos.
    Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias, la verdad que sí, no necesita mucho para ser un super platazo!!!!
      Besos

      Eliminar

¿Quieres preguntarme algo o dejarme algún comentario? ¡Éste es el lugar!
¿Tienes alguna duda, consulta o sugerencia? Puedes hacerlo en cualquiera de mis redes sociales: google+, facebook y twitter.
Me encantará leerte, y te responderé lo antes posible.

Muchas gracias por visitarme! :)

© Andreíta come de todo

Diseñado por: Patricia Becerra -Las Cosas de mi Cocina-