Pizza de tomates de temporada, atún y mozzarella


Qué rico es cenar pizza, y más rico es si lo haces tú, a tu gusto y con productos totalmente naturales.
Pues hoy a tocado, ya que es algo muy fácil y divertido de hacer... y a la vez nos encanta degustar!

Ésta es una de las pizzas más sencillas y ricas que suelo hacer en casa.

No necesita más que unos tomates maduros, que en mi caso son tomates del huerto de mi padre, por lo que no hace falta explicar que el aroma y sabor es brutal, un buen queso para fundir y migas de atún en conserva de calidad... Y no sólo eso, la masa de tipo fina que suelo preparar siempre y que a nosotros nos encanta.

En unos pocos minutos ya tenemos lista una cena disfrutona.

¡Espero que os guste!


INGREDIENTES:

Para la masa:
  • 300 g de harina normal
  • 3 Cdas de AOVE
  • 150 ml de agua
  • 1 Cdita de sal
  • 1 Cdita de azúcar

Para el relleno:
  • 5 Rodajas de mozzarella
  • 20 g de queso curado
  • 1 Tomate maduro
  • 2 Cdas de tomate frito casero
  • 100 g de atún
  • Especias y hierbas aromáticas: C/s de orégano, C/s de piri-piri


PREPARACIÓN:
  1. Para la masa estilo fino ponemos en un bol el azúcar, la sal el AOVE y el agua. Añadimos la harina y trabajamos con las manos hasta integrar todo y formar una masa homogénea.
  2. Al no llevar levadura no necesita fermentación por lo que de inmediato podemos estirar la masa de la pizza, manualmente o con un rodillo. Disponemos la masa en la bandeja del horno con papel sulfurizado y con una cuchara incorporamos el tomate frito casero y extendemos, espolvoreamos orégano y cayena piri-piri al gusto.
  3. Añadir el queso rallado y distribuir por toda la masa, al igual que las migas de atún y el tomate fresco previamente cortado en rodajas finas.
  4. Meter en el horno previamente calentado a 200ºC y cocinamos durante 20 minutos aproximadamente hasta que la masa esté completamente hecha y los ingredientes dorados.

Listos para hincarle el diente. Éste es el resultado final de nuestra pizza de tomates de temporada, atún y mozzarella.


¡Qué aproveche!

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CONVERSATION

18 comments:

  1. por favor!! esto tiene una pinta!!!! buenísimo!!!! felicidades!!! qué suerte tienen algun@s!!!!

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    1. Prueba a hacerla e invita el dia que la hagas, para darte el visto bueno! jejejej

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  2. Muchisimas gracias por tu visita, mucho ánimo y mucha suerte.
    Cualquier cosa en la que pueda ayudarte, aquí me tienes.
    Un abrazo Isabel

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  3. Una delicia guapa, te ha quedado una pizza fantástica, tomo nota, me ha encantado!
    Un besito!

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    1. Muchas gracias! Ya me contarás cuando pruebes a hacerla! Un beso

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  4. bien por el tomate de temporada. que sepas que dentro de poco está la calabaza y su primo el calabacín en su pleno apogeo jeje. A ver con qué nos sorprendes

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  5. que rica y ademas casera!!
    En mi blog estoy de sorteo, estás invitada a participar silo deseas, te dejo el enlace, el premio es rico, fresco y sano! http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/2013/09/uvas-jamon-y-queso-saben-besos-sorteo.html un besote!!

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  6. Hola,
    Que buena la masa y se ve muy fácil de hacer!!
    Gracias por pasarte por mi blog. Yo también me quedo por aquí. La paella .....ummmmm que buena!!
    Saludos

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    1. Muchas muchas gracias, pues bienvenida y espero que te guste lo que cuelgo por aquí. Un besote

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  7. Hay algo mejor que la pizza casera?
    Besos

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  8. Andrea felicidades, ¡¡¡tiene una pinta buenísima!!! ¡Qué ganas de probar a hacerla!

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    1. Muchas gracias!!!! :) Espero que pruebes a hacerla, y ya me contarás que tal!!

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