26 de septiembre de 2013

Pizza de tomates de temporada, atún y mozzarella

Qué rico es cenar pizza, y más rico es si lo haces tú, a tu gusto y con productos totalmente naturales!
Pues hoy a tocado, ya que es algo muy fácil y divertido de hacer... y a la vez nos encanta degustar!







(3 pax)
INGREDIENTES:


Para la masa:

- 300 g de harina
- 3 cucharadas de aceite
- 150 ml de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar

Para el relleno:

- 5 Rodajas de mozzarella
- 20 g de queso curado
- 1 Tomate maduro
- 2 cucharadas de tomate frito casero
- 100 g de atún
- Orégano



PREPARACIÓN:


La masa:

Yo la he hecho sin levadura, por que no nos gusta la masa con mucha miga, de hecho cada vez que pedimos pizza, la pedimos con la masa finisíma.
En un bol disponer el azúcar, la sal, el aceite y el agua.

Con la harina hacer un volcán e ir agregando la mezcla anterior mientras vamos integrando todo. Estará perfecta cuando forme una masa homogénea y al tirar sea quebradiza.

Estirar la masa de la pizza, manualmente o con un rodillo y colocar en la placa del horno sobre un trocito de papel de aluminio o vegetal.




Echar encima de la masa el tomate frito y con una cuchara extenderla. Espolvorear con orégano, el nuestro es casero, y da un gusto... buenísimo!

Cortar el queso en trozos grandes y colocarlos en la masa de forma que al gratinarse se extienda.

A nosotros nos dan unos cuantos tomates de esos recién cogidos de la planta, que saben a tomate!
Coger uno y cortarlo en finas lonchas, y añadir el atún desmigajado por toda la pizza.

Meter en el horno previamente calentado a máxima temperatura, y dejar que se haga durante 20 minutos.
Éste es el resultado final.

Al morderla la masa será crujiente pero a la vez tierna por dentro,el queso se estirará muchísimo y el sabor del relleno es súper suave... Rico rico!
¡Qué aproveche!







18 comentarios:

  1. por favor!! esto tiene una pinta!!!! buenísimo!!!! felicidades!!! qué suerte tienen algun@s!!!!

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    1. Prueba a hacerla e invita el dia que la hagas, para darte el visto bueno! jejejej

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  2. Muchisimas gracias por tu visita, mucho ánimo y mucha suerte.
    Cualquier cosa en la que pueda ayudarte, aquí me tienes.
    Un abrazo Isabel

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    1. Muchas gracias guapa, te lo agradezco! Un beso

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  3. Una delicia guapa, te ha quedado una pizza fantástica, tomo nota, me ha encantado!
    Un besito!

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    1. Muchas gracias! Ya me contarás cuando pruebes a hacerla! Un beso

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  4. bien por el tomate de temporada. que sepas que dentro de poco está la calabaza y su primo el calabacín en su pleno apogeo jeje. A ver con qué nos sorprendes

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  5. que rica y ademas casera!!
    En mi blog estoy de sorteo, estás invitada a participar silo deseas, te dejo el enlace, el premio es rico, fresco y sano! http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/2013/09/uvas-jamon-y-queso-saben-besos-sorteo.html un besote!!

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  6. Hola,
    Que buena la masa y se ve muy fácil de hacer!!
    Gracias por pasarte por mi blog. Yo también me quedo por aquí. La paella .....ummmmm que buena!!
    Saludos

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    1. Muchas muchas gracias, pues bienvenida y espero que te guste lo que cuelgo por aquí. Un besote

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  7. Hay algo mejor que la pizza casera?
    Besos

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  8. Andrea felicidades, ¡¡¡tiene una pinta buenísima!!! ¡Qué ganas de probar a hacerla!

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    1. Muchas gracias!!!! :) Espero que pruebes a hacerla, y ya me contarás que tal!!

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